ADMINISTRACIÓN HOTELERA

BENEFICIOS

OBJETIVOS

INFORMACIÓN

+ Metodología modular: Cada módulo está desarrollado en función a competencias específicas para cada puesto de trabajo.

+ Prácticas en nuestro Taller – Restaurante, lo que te permitirá asumir funciones y responsabilidades en condiciones reales.

+ Al egresar estarás capacitado para dirigir, diseñar y administrar exitosamente hoteles, restaurantes, cruceros, clínicas, hospitales y otras entidades relacionadas con la gestión de servicios.

+ Podrás dirigir y administrar tu propia empresa garantizando un manejo adecuado de los alimentos (Buenas Prácticas de Manipulación – BPM) y un servicio de excelencia.

TÉCNICA

Conocer, dominar y aplicar las nuevas técnicas y conocimientos prácticos de los procesos del mercado hotelero.

DOMINA

Conocer, dominar y poner en práctica las herramientas de gestión y administración de hoteles y restaurantes.

OPTIMIZAR

Perfeccionar y optimizar la utilización correcta de los recursos, buscando el mejor rendimiento de las mismas en la industria hotelera.

DIRIGIR

Planificar, organizar y dirigir el funcionamiento de una organización o empresa relacionada con hoteles y restaurantes.

DURACIÓN

+ 3 años | 6 ciclos académicos.


CERTIFICACIÓN

+La Fondation Le Cordon Bleu – Art Culinaire et Gestion Hoteliere:

  • Diploma in Hospitality and Gastronomy Business Management.

+ Ministerio de Educación:

  • Título a nombre de la nación como Técnico en Bar y Coctelería.
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CLASES PRESENCIALES - LIMA, PERÚ