BAR Y COCTELERÍA

BENEFICIOS

OBJETIVOS

INFORMACIÓN

+ Obtendrás conocimientos y habilidades en el manejo y dirección de un bar.

+ Asumirás funciones y responsabilidades acordes con el nivel de preparación y capacitación en el que te encuentres.

+ Serás un gran profesional en el ámbito del bar y la coctelería. Estarás listo para trabajar de manera inmediata y te convertirás en un líder de opinión en esta especialidad.

+ Entrenamientos personalizados en nuestra aula especializada de bar y en nuestro Taller-Restaurante.

TÉCNICA

Dominar y aplicar todas las técnicas de bar y coctelería vigentes a nivel mundial, manejar los utensilios y equipos del bar.

GAMA

Ejecutar correctamente una amplia gama de la coctelería peruana e internacional.

DIRECCIÓN

Planificar, organizar y dirigir el funcionamiento de un bar comercial en restaurantes, hoteles, discotecas, cruceros y afines.

RENTABILIDAD

Determinar el costo de las materias primas y su incidencia en el precio de los productos terminados.

INSUMOS

Asegurar la inocuidad de la cadena de insumos perecibles y comprobar la calidad de las mismas.

RENDIMIENTO

Perfeccionar y optimizar la utilización de las materias primas de los productos terminados, buscando el mejor rendimiento de las mismas.

DURACIÓN

+ 2 años | 4 ciclos académicos.


CERTIFICACIÓN

+ La fondation Le Cordon Bleu - Art Culinaire et Gestion Hotêlière otorga un Diploma in Bartending.

+ Ministerio de Educación:

  • Título a nombre de la nación como Técnico en Bar y Coctelería.
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CLASES PRESENCIALES - LIMA, PERÚ