COCINA

BENEFICIOS

OBJETIVOS

INFORMACIÓN

+ Te permitirá organizar y dirigir una brigada de cocina, utilizando correctamente los insumos y dominando a la perfección todos los utensilios y equipos de cocina.

+ Modernas aulas-talleres de cocina implementados con equipos de última generación.

+ Nuestro Taller – Restaurante con atención directa al público te servirá de práctica para que puedas crear y dominar tu propio repertorio de recetas.

+ Podrás dirigir y administrar tu propia empresa garantizando un manejo adecuado de los alimentos (Buenas Prácticas de Manipulación – BPM) y un servicio de excelencia.

ALTA COCINA

Asegurar la inocuidad de la cadena alimentaria y comprobar la calidad de las mismas.

GAMA

Ejecutar correctamente una amplia gama de platos, innovando en platillos modernos y siendo autor de tus propias recetas.

OPTIMIZAR

Perfeccionar y optimizar la utilización correcta de las materias primas buscando el mejor rendimiento de las mismas.

DIRIGIR

Planificar, organizar y dirigir el funcionamiento de una cocina, como departamento de producción en restaurantes, hoteles y afines.

ADMINISTRAR

Conocer, dominar, aplicar las nuevas técnicas culinarias y poner en funcionamiento los utensilios, máquinas, etc. al servicio de la cocina vigente en el mundo.

DURACIÓN

+ 2 años | 4 ciclos académicos.


CERTIFICACIÓN

+ La fondation Le Cordon Bleu – Art Culinaire et Gestion Hotêlière

+ Ministerio de Educación:

  • Título a nombre de la nación como Técnico en Cocina.
+ DESCARGAR
MALLA CURRICULAR

CONTÁCTANOS

CLASES PRESENCIALES - LIMA, PERÚ