PASTELERÍA

BENEFICIOS

OBJETIVOS

INFORMACIÓN

+ Te permitirá organizar y dirigir una brigada de pastelería, haciendo uso correcto de los insumos.

+ Aprenderás a dominar el funcionamiento de los utensilios y equipos al servicio de la pastelería

+ Estarás capacitado para crear, administrar y dirigir tu propia empresa, llegando a dominar tu propio repertorio de recetas.

+ Serás capaz de liderar eficazmente corporaciones de alto rango en la industria hotelera y pastelera a nivel mundial.

DOMINA

Conocer, dominar y poner en funcionamiento todos los utensilios y máquinas al servicio de la pastelería.

TÉCNICA

Conocer, dominar y aplicar las nuevas técnicas de la pastelería vigentes en el mundo.

INSUMOS

Determinar el costo de las materias primas y su incidencia en el precio de los productos terminados.

GAMA

Ejecutar correctamente el repertorio de la pastelería peruana e internacional.

ADMINISTRAR

Planificar, organizar y dirigir el funcionamiento del área gastronómica enfocado hacia la pastelería en restaurantes, hoteles y afines.

RENDIMIENTO

Perfeccionar y optimizar la utilización de las materias primas de los productos terminados, buscando el mejor rendimiento de las mismas.

DURACIÓN

+ 2 años | 4 ciclos académicos.


CERTIFICACIÓN

+La Fondation Le Cordon Bleu – Art Culinaire et Gestion Hoteliere:

  • Diploma in Pastry Le Cordon Bleu

+ Ministerio de Educación:

  • Título de Técnico en Pastelería.
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CLASES PRESENCIALES - LIMA, PERÚ