+ Metodología modular: Cada módulo está desarrollado en función a competencias específicas para cada puesto de trabajo.
+ Prácticas en nuestro Taller – Restaurante, lo que te permitirá asumir funciones y responsabilidades en condiciones reales.
+ Al egresar estarás capacitado para dirigir, diseñar y administrar exitosamente hoteles, restaurantes, cruceros, clínicas, hospitales y otras entidades relacionadas con la gestión de servicios.
+ Podrás dirigir y administrar tu propia empresa garantizando un manejo adecuado de los alimentos (Buenas Prácticas de Manipulación – BPM) y un servicio de excelencia.
Conocer, dominar y aplicar las nuevas técnicas y conocimientos prácticos de los procesos del mercado hotelero.
Conocer, dominar y poner en práctica las herramientas de gestión y administración de hoteles y restaurantes.
Perfeccionar y optimizar la utilización correcta de los recursos, buscando el mejor rendimiento de las mismas en la industria hotelera.
Planificar, organizar y dirigir el funcionamiento de una organización o empresa relacionada con hoteles y restaurantes.
+ 3 años | 6 ciclos académicos.
+La Fondation Le Cordon Bleu – Art Culinaire et Gestion Hoteliere:
+ Ministerio de Educación: