+ Conocer, dominar y aplicar las nuevas técnicas culinarias vigentes en el mundo.
+ Ejecutar correctamente el repertorio de la cocina y la pastelería peruana e internacional.
+ Conocer, dominar y poner en funcionamiento todos los utensilios y máquinas al servicio de la cocina y la pastelería.
+ Planificar, organizar y dirigir el funcionamiento del área gastronómica, como el departamento de producción de restaurantes, hoteles y afines.
+ Determinar el costo de las materias primas y su incidencia en el precio de los productos terminados.
+ Asegurar la inocuidad de la cadena alimentaria y comprobar la calidad de las mismas.
Aprenderás a aplicar técnicas de alta cocina y pastelería en los escenarios más exigentes y calificados del Perú y el mundo.
Estarás capacitado para organizar y dirigir una brigada de cocina, bar y pastelería, de forma óptima.
Serás capaz de utilizar correctamente los insumos dominando a la perfección todos los utensilios y equipos relacionados al arte del buen comer y beber.
Realizarás tus prácticas en modernas aulas y en nuestro taller restaurante, ambas implementadas con equipos de última generación.
Estarás capacitado para crear y dominar tu propio repertorio de recetas, con bases sólidas que te permitirán innovar.
Podrás administrar tu empresa en cualquier parte del mundo, garantizando un manejo adecuado de los alimentos (BPM) y un servicio de excelencia.
+ 3 años | 6 ciclos académicos.
+ La Fondation Le Cordon Bleu – Art Culinaire et Gestion Hoteliere:
+ Ministerio de Educación: