+ Te permitirá organizar y dirigir una brigada de pastelería, haciendo uso correcto de los insumos.
+ Aprenderás a dominar el funcionamiento de los utensilios y equipos al servicio de la pastelería
+ Estarás capacitado para crear, administrar y dirigir tu propia empresa, llegando a dominar tu propio repertorio de recetas.
+ Serás capaz de liderar eficazmente corporaciones de alto rango en la industria hotelera y pastelera a nivel mundial.
Conocer, dominar y poner en funcionamiento todos los utensilios y máquinas al servicio de la pastelería.
Conocer, dominar y aplicar las nuevas técnicas de la pastelería vigentes en el mundo.
Determinar el costo de las materias primas y su incidencia en el precio de los productos terminados.
Ejecutar correctamente el repertorio de la pastelería peruana e internacional.
Planificar, organizar y dirigir el funcionamiento del área gastronómica enfocado hacia la pastelería en restaurantes, hoteles y afines.
Perfeccionar y optimizar la utilización de las materias primas de los productos terminados, buscando el mejor rendimiento de las mismas.
+ 2 años | 4 ciclos académicos.
+La Fondation Le Cordon Bleu – Art Culinaire et Gestion Hoteliere:
+ Ministerio de Educación: